Люблю послушать тишину

Сэмуэль Фостер
Люблю послушать тишину
Она щекочет моё чувство одиночества
Сидишь склонившись - ничего не хочется
Не поддаваться чувству слабости и сну

Весь дом притих, поскрипывают стены
В дальнем углу под шторой сопит кот,
Достал я со стола потрёпанный блокнот
И начинаю в нем описывать насущные проблемы

О том, что денег нет, расходы и долги,
Работа угнетает и ломает личность,
Тоска перерастает в безразличность,
Хотел я написать, но сжались кулаки

Ведь все спокойно,тихо, равномерно
И как бы сильно не любил я быть один
Мне не хватает жизненно вакцин,
Семьи, любви и моей благоверной