Мой генератор дышит светом

Мария Дроженникова
Благодарю Вселенную за то,
Что наделила чувством веры,
Сквозь ежедневное лото..
Ловлю ярчайшие премьеры

Благодарю Вселенную за смысл,
Который виден стал с годами,
За то, что чистой стала мысль,
Когда проветрилась мозгами

Благодарю родителей за жизнь,
За воспитание свободой,
За то, что дух стремиться ввысь
И не зомбируется модой

И благодарностей моих не счесть —
Я поцелованная небом..
Здесь и сейчас.. Я просто есть..
Мой генератор дышит светом