Освящение

Родион Эс
Вот зима-гениальный художник
Лишь одною вспользавшись краской
Освятила столичный наш город
Своим истово белым причастьем.

Сразу скрылись из глаз все пороки,
Даже грязь вся светла-непорочна.
В январе ты пришла наконец-то
Брызнув с неба пушком белосочным.