Как веет холодом...

Лидия Чернецова
Как веет холодом
безжалостный январь,
И студят сердце
Памятью гвоздики...
Мне без тебя
вселенская печаль,
Птиц улетающих
курлыканье и крики...
Как веет холодом
Безжалостный январь...
Примерзла...воздух
Тонок как слюда,
Прозрачен...теплотою
Поцелуя
Реанимируй, а иначе
Я мертва
В твоих объятьях оживу,
Тебя почуя ...
Примерзла...
Бесконечная зима...
Люблю тебя навечно навсегда...