Лирика ушла. Какая жалость!

Михаил Замский
Лирика ушла.Какая жалость!
Голым,голым,голым на ветру.
Что ему всей этой жизни младость!
Всё не так,не то,не по нутру.
А ведь было.Боже мой! Ведь было.
Вспомнились стихи-моя страна.
Там про ночь, и встреча с нею-милой.
И,Бог мой! Какая тишина!