на градус ниже

Марина Бычко
Приедешь может в гости?
Немного заскучала...
Я вспоминаю лето, рабочий день с тобой встречала,
А помнишь, как эпично, меня бесил тогда ты?
В миг опрокинул кофе, смеялись все ребята.
Какой красивый вечер,
Мне грустно, одиноко.
Давно забила встречу, уехал ты надолго.
Наверное конечно, ты пошутил в ответе,
Ты обещал мне кофе, за все с тобой в ответе.
Приходит смска, ты говоришь, что едешь.
Немного это глупо, по ходу мной ты бредишь.
Не верю я тебе, мужчины измельчали!
По ходу этот вечер, я проведу в печали,
7 января, я открываю двери...
Стоишь ты на пороге, глазам своим не верю.
Просила очень слезно, рогатые помогут!
Ворвался в мое сердце,
И победил серьезно!
Теперь, с тобой мы вместе!
И кровь в ночи гоняем,
Меня собой ты лечишь, по ходу оправдали...
Сейчас мой новый статус, «немножечко» повыше.
И стала я серьёзней, в душе на градус ниже!
Соавтор Н.Шершнев
*avk 20.01.2020