Все придумано

Проникающее Ранение В Бедро
Я срывал бы с тебя одежду,
Если бы ты была одетая.
Я бы топтал в твоих глазах надежду,
Если бы это тебя задело.

Намотал бы на палец локоны
И ходил бы вокруг да около.
Оступился, упал - и нет тебя.
Нет тебя - все придумано...