Топчись-топчись

Зиновий Савин
Топчись-топчись,моя старушка.
Ещё не время помирать.
Ты как с похмелья пива кружка.
Чего уж лучше выбирать!

Ворчи-ворчи,моя старушка
Прабабка,бабушка и мать
Что жизнь не детская игрушка
Давно мы стали понимать.

Храпи-храпи,моя старушка
Смущать не бойся мой покой.
Ах,если б век твоя подушка
Была бы рядом,под рукой.

2008 г.