Я

Диана Лавриненко
С полок слетает книжная пыль,
Кружась в потоке чьих-то мыслей,
Рано покинув свою обитель,
Превращалась в новые жизни,
Учительница посмотрела им вслед,
Прошептав тихо так по-английски
Программист улыбнулся, вдруг вспомнив февраль,
Переписывал песни на диске
Ноты быстро догнали тех мыслей поток
В золотой этот день февраля
Чудо свершилось и раньше, чем в срок,
Появилась внезапно вдруг я…