На Стих-Я стучу по крышке люка-Дм. Мальянца

Владимир Кутузов-Урганчи
в нашем
тихом
переулке
бог
отсиживался
в люке...

я кричал
в закрытый
люк:
"вот теперь
тебе-
каюк!.."

бог остался
молчалив,
но,
по-видимому,
жив...

=
В.К.-У.
=