***

Светлана Аппакова
"У природы нет плохой погоды..."-
Этот хит известен всем давно.
Утекут и нынешние воды...
Утекло уж их полным - полно...

Нам - хоть жар, хоть холод, - все не к месту...
Дождь ли, вёдро ли, туман... иль снег...
А ведь жизни так кратка фиеста!
Эх...неблагодарен человек...

Наслаждайся мирозданья тайной ..!
Все успей познать...и полюбить...
Чтоб потом...в миру ином ... случайно
Все , что мило здесь, не позабыть...