Волшебные сны проникают в любовь

Диана Разумовская
Волшебные сны проникают в любовь
Великое чудо нахлынуло вновь
Святая река пронеслась в города
И в жилах горячая дикая кровь
По-дерзки кипит и вонзается вновь
Великая вечная в мире любовь