Зимой

Евгений Шапорев
Скрипит снежок
Под валенком,
Летают снегири.
Засыпало проталинки
Порошей у реки.

На ветках всюду белая,
Свисает бахрома.
Мелодия не смелая,
Рождается сама.

Мелодия морозная,
Звенят сосульки в ней.
Зима у нас серьёзная,
Я бегаю по ней.

Евгений
Шапорев
27.05.2018 г.