Койот. Алфавит детский. Буква К. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
КОЙОТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Волк КОЙОТ, американец –
 Зверь в Америке живёт,
 Повсеместный он скиталец,
 Но лесов не признаёт.

 Волком, луговым зовётся,
 Удивительный КОЙОТ,
 Хорошо ему живётся
 На равнинах круглый год.

 Любит он ловить зайчат,
 Что повсюду мельтешат…

 Микола-стихоплёт 2020