Ночь

Владислав Жуков 5
Тихо снег кружится во мраке,
Рядом ты прижалась ко мне.
Замирает весь мир и то время,
Что я мчался на встречу к тебе.
Снег ложится что скатерть — не тает.
Звуки ночи вокруг — не уснуть.
Лишь улыбку губ твоих алых
Я боюсь нечаянно спугнуть.
За окном свет узоры воссоздал
Тех неведомых нам миров,
Нереальностью, счастьем окутан
И волос твоих прядей штрихов.
Вновь уснул...  Проснулся и понял
Что с тобой тот дом что искал
Я обрел, полюбил и навеки
Тебе сердце свое даровал.