Думал бог...

Горячев Александр
Думал бог, вернувшись ото сна -
       Что готовит новая весна?!
Может - перемены, или крест,
       Под которым света перевес?

Небеса целение несут,
       Если им поможет добрый труд!
Бог решил, изгнав покой и сон,
       Радость возвратить со всех сторон!

Скоро вспыхнет яркая звезда,
       Встреча наша с ней - не ерунда!