Подлость

Владимир Пономарев 3
              Подлость….



Не срослось у Польши с юбилеем,
А сценарий США написан был хорош.
В день освобождения Освенцима,
Правда просочилась к людям все ж.

Ведь решили под шумок нагадить,
Из России вылепить коварного врага.
Мол концлагерь не они освобождали,
И зачем, на юбилей, звать Путина тогда.

Немцев пригласили, украинцев, прибалтов,
Ну конечно же кураторов из США.
Русофобов англосаксов, франков,
Чтоб массовка гладенько прошла.

Но, совсем они забыли про евреев,
И забыли, кто устроил Холокост.
И кого они в печах в концлагере сжигали,
Газом в камерах травили чей народ.

Захотелось Гитлера потомкам,
И приспешникам в кровавом ремесле.
Отбелить себя от преступлений,
Обвинив во всех грехах СССР.

Только помнят жертвы душегубов,
И польский трюк, здесь точно не пройдет.
Как под немцами, поляки здесь служили,
Пленных как вели они в расход.

Палачи собрались в кучу вместе,
Только жертв забыли пригласить.
Ну и тех, кто открывал свободе двери,
Заодно решили подло очернить.

Оскверняют победителей могилы,
Тех, кто жизнью за свободу заплатил.
Но в России, помнят не забыли,
Кто Освенциму свободу подарил.