Четыре строчки просто

Анатолий Сучков
Опять пишу четыре строчки вам.
Пишу я коротко,но ясно.
Не весело сегодня в жизни нам.
Ведь с подлыми нам жить опасно...

Кто хочет,чтоб счастливо жили все,
Чтоб жили без войны,и все дружили.
Их создал Бог!Их много на Земле!
А Дьявол тех создал,чтоб зло творили...

Хороших,честных больше на Земле!
И доброта у них в душе,и справедливость!
Такие служат примером с детства мне.
Им подражать  моя душа училась!!!

Кто честный,и у власти зло не дарит,
Народ он любит,улучшает жизнь!
Народ такого всей душою славит!
И будет искренно такого он любить!!!

Улучшить жизнь должны,и это просто.
Нам разум дан проблемы чтоб решать.
А честных на Земле,из ста,конечно девяносто!!!
К народу обращаюсь-честным дайте власть!!!!

Власть рулевой,все это знают.
И рулевые выбирают путь.
Но если рулевые путь не знают,
То  замените рулевых,вся в этом суть!!!

Народ ждёт лучшее,и верит,
Что власть решит проблемы все.
И мудрым,честным власть доверит,
Но жаль у власти честные не все...

Не смотрите на жизнь как на  сказку.
Нам реальность нужна во всём.
Есть оденут с улыбкой маску,
И к разрухе мы с ними придём...

Уважайте народ трудовой.
Власть в руках,дарите добро!
Набивают карман только свой,
Наглецы,грязь в душе у кого...

Жадность если в душе,это зло!
Жадный любит только себя.
Совесть где?Её нет у него...
А во власти такой,нам беда...

НАРОД ПОЙМИ ЭТО.