От рук врага избавил

Алёна Примачёва
От рук врага избавил,

В нас жажду утолил,

На ноги тех поставил,

Кто выбился из сил.

Когда воззвали к Богу

В скорбях своих в

Сердцах, Ты вывел на

Дорогу и поселился в

Нас. Прямым путём

Христовым идут сейчас

Домой все скованные

Скорбью - избавил Сам

Собой...Из тьмы и тени

Смертной нас вывел

Верный Бог, нам песнь

Вложил, победу даруешь

Сам Собой. Сидишь ещё

В окопе( болоте, рве, яме)?

Смущённый и в стыде?

Страшишься? Одинокий?

Безрадостный? Тебе

Простёр Свои объятия

Христос, взойдя на крест,

Тебя зовёт принять Он

Спасение...Отец приводит

В славу того, кто позабыт...

Иди в Его объятия и

Позабудешь стыд...



Псалом 106