С одним навеки присно быть...

Бобрякова Елена
От равнодушья сердце ноет,
душа устала жить в покое...
и снова требует любви...
Такая штука- се ля ви.

Пришёл степенно, рифму- вбросил
то ли зима сейчас, то ль- осень...
Мой гордый, одинокий волк:
в стихах ты знаешь смысл и толк...

Давно все раны зализала:
от поцелуев, от обмана...
Как бывшая твоя подруга,
теперь притихла от испуга...

И сердце ровно заскучало,
вокруг других не замечая...
Цветных не вижу больше снов,
не признаю иных Голгоф...

С одним навеки присно быть.
Пристало мне его любить...

       22.01.2020 год
     фото из интернета