180. Не обессудь

Яна Сосновская
Не обессудь,
Пересекаются у выхода дороги,
Кадри, танцуй,
Стираются с обочиной мосты,
Не сожалей,
Когда до крови стерты ноги,
Послушай,
Сердце выпадает из груди.

Калейдоскоп
Земных воспоминаний,
Свобода слова —
Иллюзорное стекло,
Не отрицай,
Когда закончишь строки,
Не предавай,
Того, кому не все равно.