Первый шаг

Виктор Дидяев 2
http://www.stihi.ru/2020/01/22/399
Вольности нежных слов...
Вероника Удовиченко-Ивашина

....................................
Шаг и ещё один —
Встречи не миновать,
Выбери новый крик,
Что не устанет звать...
           *****
Вырвался новый крик
Из глубины груди...
Но произнёс язык
Только одно-приди...

Будем с тобою вновь
В небе летать вдвоём...
Ведь не прошла любовь,
Значит переживём.

Я укрощу свой нрав,
Зная свои долги.
Знаю, что был неправ,
Только ты помоги...

Очень мне тяжело
Сделать свой первый шаг...
Но пред тобой светло,
А за спиною-мрак...