Нам хлеба не надо!

Владимир Большанин
Нам хлеба не надо!
Транснефть нас накормит!
Нам Рузин укажит где нам повезет!

Нам солнце не надо !
Желания исполнит
Кувшином заветным
Ладонью потрет.

О! Рузин владыко!
Ты царь ЦРСА!
Отец ты наш строгий
На путь укажи!

Желаем мы денно
Ебашить во благо
На пользу отчизне !
И нашей страны!
Припев:
ВСТАВАЙ ТРАНСНЕФТЬ  огромная!.....)