Верность

Владислав Жуков 5
Ты обещал. Сдержал ли слово,
тогда мы в верности клялись?
Поди скажи тебе не ново,
Когда телами вы сплелись.
Уйди — тебя не ждут,
Возьми с собой все эти вещи,
Чтоб след исчез — они пройдут,
Года затянут след от трещин.
Потом погаснет луч надежды,
Глаза в глаза смотреть смогли.
Чужими станем и как прежде
В конце пути мосты сожгли.
15.06.2019 г.