181. Каламбур словосочетаний в авторском сознание

Яна Сосновская
Сжимает безудержный смех легкие внутри.
Ты случайно не знаешь, как называется сие явление?
Оно делает лицо счастливым, поднимая злополучное настроение,
Правда, смешно, сколько самобичевания, но… зачем?
Встречается в речи непонимание, но это от уставания,
Минутное забывание.
Жизнь на самом деле простая, ленивая, порой в чем-то игривая,
И на подкорке строптивая, непокорная, милая.
Колыхания легких — тема закрытая, непобедимая.
Признание слабости и непонимание
Способствуют росту духовного созидания,
Постигаешь уголки своего «недоставания»,
Приносишь в дом радость, тормоша лики детства, беззаботность и колебания.
А по факту, это все бессмысленно, как и некоторые воспоминания.