Блёклость

Анна Ртищева 2
Не притягивает взгляд
пустота.
И коробит, открывая
врата.
Будто пасть,
что зияет чужбиной.
Вот такая пред  взором
картина.
Бестелесная  гладь
одиночества,
что смотреть в блёклость
ока не хочется.
Воротит в тошнотворном
кружении,
убивая фейерверк
настроения.
Но иной раз
застрянешь во тине
и  прощай навсегда
небо синее.

Не притягивает взгляд
пустота.

22.01.2020 Анна Ртищева