Люблю

Софья Скляр
Дыра в груди на месте сердца
Едва ли зарастёт,
Мечта в твоих руках согреться
Летит в ночной полет.

Держаться за руки, гулять,
Как будто все в порядке,
А в сердце боль живёт опять,
Не хочет играть в прятки.

Когда я рядышком с тобой,
Мне так тепло внутри.
Как будто вновь мы той весной
Сидим и кушаем - одни.

Обниму тебя покрепче,
Заглянув в глаза.
Вот он, наш последний вечер
Хоть бы раз сказать:

Что люблю тебя до боли,
Не хочу терять.
Но за нас ты выбрал роли:
Дал мне ту, где умирать.

Увидимся ещё раз мы едва ли,
И я скучать безумно буду по тебе.
Запомню то, как за руки держались,
Но не хочу покорной быть судьбе.