Два крыла

Елизавета Плотникова 2
Себе я задаю вопрос:
В Раю на крылья есть ли спрос?
И всем ли там они даны?
Но как же здесь они нужны!   
Прошёл один лишь только миг,
Душой блаженства я достиг!
Мой дух поднялся до небес!
Вот он во мне сейчас воскрес!
Раскрылись крылья за спиной,
Тут я увидел Мир большой!
Мне крылья Ангел подарил,
Чтоб в небе синем я парил!
Открылся дар, ещё какой!
Ведь страх потерян над собой!
Я даже ростом выше стал!
А ведь всего лишь помечтал!
Творятся чудеса вокруг,
Любви не разомкнется круг.
Её добро живёт со мной.
Ведь ангел рядом, за спиной….
Чтоб мчатся к новым рубежам,
Себя растишь, конечно сам!
Когда поднимется дух твой,
Достигнешь высоты иной.