Законы физики

Северные Глазки
Чем ближе мое притяжение
и больше восторженных слов
тем дальше ее отражение
и рушится слово любовь
я к ней прижимаюсь щекою
во сне ее образ придет
проснусь- она двери закроет
работа ее заберет
зачем то пишу снова письма
смотрю фотографию вновь
молчанием время повиснет
застынет горячая кровь
и каждое утро проснувшись
хочу ее мысли понять
и вновь тишиной поперхнувшись
письмо буду редкое ждать..