Нельзя любовь вымаливать...

Часиля Юлташева
Нельзя любовь вымаливать,
Так же, жалость проявлять
Коль на обмане всё построено
Можно ль, счастье ожидать?
Счастье , когда все взаимно,
Но  так  бывает  не  всегда
Потому  что , кто-то  любит,
Кто-то.... может  позволять !
Жаль, что часто "модным" стало
Чувства , с деньгами делить
Все  опостылет ведь  когда то...
Когда   захочется  ЛЮБИТЬ!