1 и 8 дочери подруги из 1 книги

Яна Плохих
Поздравляю, год и восемь,
И счастливой быть мы просим
С моим больным сердечком
Прекрасного человечка.
Всего задуманного добиться
И твоим желаниям всем сбыться.
И как мама, быть красивой,
Доброй, умной и любимой.
Пусть всё тебе в радость будет
И причин грустить не будет.