Солнышко, пригревает

Александр Путников
   Солнышко, пригревает,
 посветлело на душе!
 Как воздушный змей летают    }
 чайки- сфотаю в планшет!         } 2р
 
  Радостью, их крик наполнен-
 словно дети малые,
 увлеклись играя в волнах,   }
 простора небывалого!           } 2р

  Ай да день! Теплом наполнен!
 И зелёная трава!
 Эх! Весна! Хоть и январь-   }
 две тысяча двадцатого!       } 2р
         .  .  .
  Ветер северный с Залива-
 тучи снова приползли..
 И, стоят, многоэтажки,
 нахохлившись как воробьи!
  Вновь, стоят, многоэтажки,
 нахохлившись как воробьи.
        22.01.2020