Хмурится зима

Тома Тамарина
А в Черноземье дождь идёт с утра.
А в Черноземье- хмурая погода.
Совсем раскисла зимняя краса.
В печальном настроении природа.
Туман ласкает скверы и дома.
Повеса-воробей грустит на крыше.
За облаками скрыта неба синева.
И ветер слёзы зимние слегка колышет.
Но птицы романтично так поют.
Мелодия их песен умиляет сердце.
И от весны они мне весточку передают.
Их радостная трель душе поможет отогреться...





-22.01.2020-