Близкие люди

Елизавета Плотникова 2
Я трону за плечо тебя, окликну.
И обернёшься ты ко мне любя.
В твои глаза я карие проникну
И правду там узнаю про себя.
Мы уже близкие друг-другу люди
И больше нам назад дороги нет.
Ведь сами выбрали такие судьбы
И счастье пусть продлится много лет.
Да, мы не раз, бывало, оступались,
Возможно, мы отступимся ещё…..
Но все ошибки Богом нам прощались,
Так будем больше веровать в него!