Музыка Жизни

Алла Паролло
             Музыку слышим в приливах, отливах,
             В грустных аккордах, аккордах счастливых...
             Их единение - жизни букет!
             Грозы гремят, льётся солнечный свет...

             Музыка Жизни - из Импульса в Вечность -
             И Сотворение, и Бесконечность,-
             Всюду звучит, обнимая пространство...
             А без неё в мире НЕТ постоянства:

             В самые тайны Души проникает,
             Часто - самих нас себе возвращает;
             Ей сила целительства Небом дана,
             А Путь... от поверхности моря - до дна!