Иногда

Евгения Левашова
Иногда нужно ставить точку.
Не вытаскивать чувств наружу,
Никогда не любить в одиночку,
Не травить своей "правдой" душу.
Лучше вовремя отказаться,
В блокировку навек поставить,
Чем любимой себе казаться.
Ты ведь можешь себя заставить
Не придумывать чувств ненужных,
Не испытывать вожделенья,
Убегать от мужчин бездушных,
Убивающих без сожаленья.
Сколько б ни было в сердце веры,
Сколько б ни было в теле страсти,
Разрывай отношения первой,
Раз они не приносят счастья.