Идеальных людей не бывает

Часиля Юлташева
Идеальных людей не бывает
Представляем такими их мы
И любимых, душой обнимаем
А  особенно , тех  кто  в дали !
Все мы счастливы, если любимы
Ведь от счастья , добреют глаза
А нелюбимые, чаще угрюмы...
В них присутствует зависть всегда
Кто завистлив, дружить не умеет
Он не будет ни кем дорожить
Идеальных людей не бывает,
Но  есть  люди, достойны любви !