Пообещай что будешь...

Мирон Берёзов
Пообещей что будешь мне писать,
Хоть иногда, хотя бы пару строчек,
Я не хочу больше тебя терять,
И не хочу входить в круг одиночек.
В круг тех, кто видит во всем грязь,
Кто очерняет все чужие чувства,
Подай мне руку, и не дай упасть,
Заполни душу, где сейчас все пусто.
Хотя бы просто напиши " привет " ,
Поверь мне большего уже не надо,
Я быстро напишу тебе ответ,
Твоя любовь и есть моя награда.