Твой силуэт

Елизавета Плотникова 2
Твой силуэт мне видится в окне,
Ещё чуть-чуть, и ты придешь ко мне –
И скажешь: «Я давно тебя люблю,
И только для тебя одной живу.»
И нас уже ничто не разлучит,
И с чувством в танце вихрем закружит
В страну любви умчит на крыльях он,
Но наш роман не будет завершен…
Ведь мы решим, что делать дальше нам,
И это не оптический обман.
Тебе понятен мой любой каприз,
Мы очень плавно приземлились вниз!