Девушка весна

Елизавета Плотникова 2
Березки чуть подернулись листвою
Осины, липы, клены, тополя.
Я вижу девушку- весну с косою,
Которая склонилась у ручья.
Журчаньем звонким он её манит,
Веселую ей проторив дорожку
И ключевой водою напоит,
И клен подарит желтую сережку….