Любовь безумна, как ни странно

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Анной Чумановой

Любить не хочешь ты меня.
С желаньем смотришь лишь на тело.
Оно, своей красой маня,
Тебя заводит до предела.

Как и вода, моя любовь
Течёт по венам моим болью.
Я жду тебя, как прежде, вновь
И посыпаю раны солью.

Любви своей все лепестки,
К тебе, родной, пущу по вЕтру.
В душе твоей все уголки
Они собой покроют щедро.

Пускай растут в душе цветы,
Любви моей узнаешь силу,
Возможно, скажешь: - Только ты
Меня так страстно полюбила.

В постели я пойму опять:
Любовь безумна, как ни странно…
И будешь снова целовать
Меня, проснувшись утром рано.

И я забыть сумею вновь
О всех обидах, что терпела.
Нет, не нужна тебе любовь,
А лишь податливое тело.

#Владимир_Смирнов
#Анна_Чуманова