Несколько строк о...

Евгений Балашов 66
Не ныть  и не стонать,
      а  просто улыбаться
С беспечною судьбою мудреца,
Всему на свете мило удивляться,
Пока позволит Бог,служи ему,дитя!

И ты, и я -- мы все под небом ходим
И ноем от усталости порой,
Но кончится у храма та дорога,
И тело обретет уют, душа покой.

Не ныть и не сдаваться?
   Что ж, извольте --
Я вам улыбку в строчке подарю.
Пусть силы  вам подарит
Ангел светлый,
И я об этом Бога попрошу!