Весну впустите в дом

Елизавета Плотникова 2
Весну впустите к себе в дом,
Откройте окна шире в нём!
И сильный ветер пусть ворвется,
На вас теплом лучей прольется!
Любовь коснется ваших уст
И бездна распахнется чувств.
Засветится в глазах улыбка.
Что станет под ногами зыбко!
Пусть счастье голову кружит,
Пусть хоть на миг душа взлетит!
А если хочешь закричать,
Уста не смогут промолчать!
Мне счастье распирает грудь
И в ночь я не смогу заснуть!
Тоска покинула меня,
Весна любви вошла звеня!