Вроде как сон

Людмила Баженова 2
Не убивай себя,не смей!                не знаешь ты что жизнь прекрасна                свои сомнения развей,ведь ты родился не напрасно!                Веревку зря ты приготовил,не делай этого,постой                и по мосту всю ночь ты колобродил                сроднится ты хотел с рекой!                Холодный ствол касался головы,всегда рука дрожала                гнилой наслышался молвы - язык у многих жало!                Ты все что мог,уже глотал                и дух уж расставался с телом                но ты не как не полагал,врачи твоим займутся телом                Какой уж раз собрался ты оставить этот мир                давно уж стерты все мечты                в карманах,столько дыр!                Еще попытка,снова страх                не видишь смысла в жизни ты                ножом по венам,только взмах                и вот,тебе уже кранты                Один лишь выход есть, наладить жизнь твою                оставь ты эту злую месть и будешь жить в раю!                Христос единственный Спаситель твой                взывай к Нему и Он услышит                давно стучит к тебе - открой                ты слышишь? - ЖИЗНЬЮ ДЫШИТ!