Я не много хочу

Татьяна Жубринская
Я не много хочу в этой жизни моей:
Быть здоровой и жить без разлук и потерь.
Просыпаться с тобой и, встречая зарю,
Повторять каждый день,что тебя я люблю.

Чтобы мир был в домах и в сердцах у людей,
Чтобы дети росли, было много друзей,
Чтобы радость в глазах, чтобы свет и тепло,
Чтобы было всегда нам с тобой хорошо.

Я немного хочу, чтоб беда стороной,
Чтоб друзья собирались за круглым столом,
Чтобы читались стихи, пелись русские песни,
Чтобы внуки росли и чтоб были все вместе.