Сommutative Law

Владимир Кутузов-Урганчи
                (а+в=в+а)

Найти свою страну Лимонию,
Сбежать в зеленые луга,
"Поверить алгеброй гармонию",-
А на фига?!


На самолете и на поезде,
Умчаться к черту на рога.
Писать романы или повести
А на фига?!.


=
В.К.-У.
=