Немысли

Максим Джа-Рамсес
Ты думаешь мелодично...
Я слышу твои не/мысли, как что-то совсем родное.
Я слышу тоску о доме и радость о самом главном,
как редкую сверхспособность носить на руках Блаженство.
И так это всё по-женски, с такой красотой глубокой...
Твой локон... твоё запястье...
и наше с тобой поместье в заброшенном Подмосковье...
Ты так обалденно тонешь, беспечно и невесомо уходишь под эту воду...
Мы сонные... и спокойные Инь/Янь с безграничным кодом,
Свободой и всем, чем можно...