Мама есть Любви агрегатор

Ильдар Багманов9
Мама есть Любви агрегатор,
Проводник во Вселенной миры.
Ее сердце - огромный реактор,
Подобно сердцу Мамы Земли.

Ее чувства - биохимия света,
Энергия - фотосинтез Любви.
Как кислород, важна она детям,
И двигает кровь в сердце семьи.

Жизнь зачинает, под сердцем храня,
Это подобно рождению галактик,
И звезды мерцают от силы огня,
Всех формул важней сила этой Любви!

10:42 22 января 2020 года.