Березка

Елизавета Плотникова 2
Стоит березка под моим окном
И кудри серебрятся ветерком.
Сережками усыпана она,
Пришла к нам настоящая весна!
Тихонько я к березке подойду,
Секреты я свои ей расскажу.
Собою обовью я белый стан,
Её примерю пышный сарафан.
Она подруженька меня поймет,
В ответ смолистую слезу прольёт….
А дальше как сложится там судьба,
Но буду помнить я о ней всегда!