Любовь в душе всегда жила

Елизавета Плотникова 2
И хоть любовь я прогнала,
Забыть её все ж не смогла.
И как-то жизнь пошла не так,
Дурной какой-то дан был знак.
Как будто кто меня задел,
Но кто творит сей беспредел?
Нет голоса, но я кричу,
Кого-нибудь позвать хочу.
Раскрылась тут одно окно,
И с ветром что-то принесло.
По мне прошёлся ветерок,
С собой меня он так увлек.
И я вскочила вслед за ним,
Живем и по сей день горим.
Вдохнув всего один глоток,
Я жизненно вошла в поток.
И беспредел нам не в удел,
Мой дух любви к себе хотел.
А ту, что как-то прогнала,
Всегда в душе моей жила.